Я хочу быть, Господь, К тебе ближе и ближе...

Я хочу быть, Господь, к Тебе ближе и ближе.
Я хочу понимать, что такое любовь.
Я хочу понимать, зачем я Тебе нужен
И зачем Ты пролил за меня свою кровь.

Я хочу испытать то, что в жизни отмерено.
Я хочу твердо знать то, что Ты мой Господь.
Я хочу сохранить, что однажды Ты вверил мне.
Я хочу победить свою грешную плоть.

Ведь любовь Твоя, Господи, свет проливающий
Там, где в сердце скрываются пятна греха.
Ведь любовь твоя, Бог мой, огонь поедающий,
Что не стерпит неправды и лжи никогда.

Ты, учить меня будешь и строго и любяще,
Чтоб однажды в небесный чертог привести.
Чтоб пройдя через все в этой жизни бушующей
Я любить научился, Создатель, как Ты.

Чтобы я мог понять чье-то сердце разбитое,
Чтобы мог поддержать, кто упал на пути,
Чтобы верил, что есть Твоя сила великая,
Чтоб молиться Тебе о спасенье души.

И любовь Твоя, Господи, вдруг тихим веяньем
Осторожно коснется уставшей души,
И пойму я зачем эти ночи бессонные,
Для того, чтоб кого-то от смерти спасти.

                20.05.06 г.


Рецензии