Монолог Единого Я. 28. 02. 2021 г

     МОНОЛОГ  ЕДИНОГО  Я

Не Занимайся Самокопанием:
в Вечном Текущем Всё Сразу Даём.
Единым Расширенным Сознанием
до Каждого Духом Святым Дойдём.
Прошлого с Будущим Нет: Всё в Сейчас
Одномоментно и Перманентно,
и Многомерно в Нас дефис Вас.
Всё ведь Едино-Неразделимо.
Часть – в Непроявленном, многое Зримо.
То, что Прошло или скажем, Бывает,
Память Акаши Собой Сохраняет.
В Каждом Она так же Вечно Живёт:
Знанием Нужным в Срок Свой Всплывёт.
Так что Не Мучай Себя-Меня.
                Единое Наше с Тобою Я.
       * * *
Дожили до полуночи.
Отдыхай. Спокойной Ночи!
Доживём и до Утра,
а потом до Вечера.
Ещё Много Предстоит.
Ночью Тело Наше Спит.
Отдыхает и Сознание.
Сон – в Мирах Иных Бывание,
в Измерениях Иных
Всех Частей Нас Составных.
         28.02.2021 г. 


Рецензии