Река
А она текла вдаль,
Неся воды свои голубые.
В край иной, в другой мир
Столь далекий от нас,
И далекий от нашей России.
Через столько морей, океанов, озёр
Голубая вода пронесется.
И частичка меня, и частичка страны
Там вдали всего мира коснётся.
Свидетельство о публикации №121022805872
Для меня это очень важно
Сергей Лебедев 15 15.03.2021 15:50 Заявить о нарушении