Смириться пред Тобою, мой Господь...
Смириться так, чтоб не роптать, не плакать,
Чтоб крест, который возложить Ты смог
На плечи мне, нести, не падать.
Чтоб не смотреть с унылою тоской на то,
Что в моей жизни происходит.
Чтоб видеть среди запертых дверей,
Что все когда-нибудь проходит.
Проходит боль и радость и печаль,
Проходят раны, что так больно ноют.
Но остается лишь Твоя любовь,
Которая, как солнышко к нам сходит.
Но остается лишь, Твоя любовь,
Которая, ведет нас к небу.
Которая , все видит, все поймет,
Которую, никто нам не заменит.
Смириться, чтоб не плакать пред Тобой
О том, что все порой не так, как нужно.
Ведь я сама избрала этот путь,
А значит, мне смириться нужно.
Смириться пред Тобою, мой Господь,
Я знаю, что Твоя любовь поможет
Здесь на земле пройти Твой крестный путь,
Чтоб в небе навсегда с Тобой быть Боже.
28.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №121022805814