Февраль закончил нынче пьесу...
http://stihi.ru/2021/02/27/7319
***
Февраль закончил нынче пьесу
И покидает авангард,
Теперь царит другой повеса-
Неповторимый страстный март.
А потому друзей прогнозы
Чуть-чуть наивней и теплей,
Сегодня липы и берёзы
Погнали сок внутри ветвей .
Уже подснежники пробились
На южных склонах местных гор,
Чтоб жизни дни преобразились,
Послав печали за бугор.
Весна шалит метлой повсюду,
Не по душе ей прежний лад,
И люди к счастью бьют посуду,
Влюбляясь сердцем наугад...
28 февраля, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121022805773
И чернеет вдалеке, полоской, лес.
Чайник, блюдце и тарелку разобью,
Чтобы счастье не стояло на нулю!
Шучу, Серик! С прошедшим Вас! Здоровья, солнышка, радости, всех благ!
Валентина Тен 04.03.2021 08:44 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.03.2021 10:30 Заявить о нарушении