Зеля

Тебя же, избрали люди,
Которых, сейчас, ты травишь.
Ты их, незаконно, судишь.
Но судишь, пока, ты правишь!

Мы знаем, что есть евреи,
Достойны Христовой веры.
Но ты, жидёнок, скорее,
Во всех отношениях, серый.

Бандеровский, ты, аналог –
Что для еврея прискорбно!
Трусливо закрыл каналы,
Словно, бизнес, игорный …


Рецензии