Стих Василия ответный...
Балансир для коромысла
Как бы , вроде, не приметный
Без него где взять мне силы
Я часы свои и шляпу
Заложил в Ломбард давно
Эротичную усладу
Кажут каждый день в кино.
А моё всем коромысло
Балансир идти по краю
На плече слегка качаясь
Повышает мне харизму
Я, Весы - воздушный знак.
Втулка пусть стоит на месте
Как опора в самом центре.
Это ж тоже не пустяк...
28. 02. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121022805756