Расстаться красиво...
Было страшно слышать мне на них ответы...
Рубикон мне перейти было непросто,
Чтобы душу не изранить мне при этом.
Я давно уже живу, как на вокзале,
Толи еду, толь кого-то провожаю!
И смотрю вокруг опухшими глазами,
И хочу понять - куда я уезжаю?
Вот сложила в чемодан твои рубашки,
По привычке их потрогала рукою...
В уголочек примостила Чебурашку,
Талисман, который был у нас с тобою.
Я тебя теперь, как птицу отпускаю,
Не смотрел чтобы на мир из тесной клетки.
И всю жизнь свою, как книгу пролистаю,
Весь роман наш, как дорожные заметки.
Хорошо, что ни о чём я не спросила,
Не заставила ни лгать, ни унижаться.
Расставаться надо всё таки красиво!
Разлюбили - значит надо расставаться!
Свидетельство о публикации №121022805749