Весна
Запела мартовская кошка,
Капель с утра уже поет,
Неужто оттепель идет?
И солнце светом согревает,
Цветочек первый зацветает.
И как-то радостно душе,
И дышится легко уже.
Вновь юность наполняет тело,
И песню сердце вдруг запело.
И жить так хочется сейчас,
Как же прекрасен этот час.
Творить, летать, смеяться
И к небу приближаться.
Так чудодейственна она:
Нас пробудившая Весна.
28.02.2021
Свидетельство о публикации №121022805741
Гулана 10.03.2021 23:42 Заявить о нарушении
Счастья Вам.
Наталья Славянская 11.03.2021 07:28 Заявить о нарушении