Напомню мы из группы риска

 И,в госпитале,что приписку
 К Восьмой больнице получил,
 Восьмой приёмы изучил

   Когда с инфарктом побывал
   Стандарт внатуре испытал....
   Сейчас,условно,мы в кавиде,
   Стандарт в Восьмой конечно в силе

 Но...Только в виде:
 Таблеток 9 штук примите,
 Так,кислород,плашмя лежите
 На животе и,не ходите.....

   А,мы?  У нас,мы со своей
   Болезнью кроме?...Нам видней.
   Стандарт в Восьмой здесь просто ГОСТ
   Ни шага в сторону,вопрос,

 Такой же, как в 2001-ом
 НО,это, уже им по нервам.
 Во мне сто с лишним,шестьдесят
 В соседе,над двумя висят

   Баклажки одного объёма
   Вот лошади из водоёма
   Пьют,но не весь,а только часть,
   Мне- хорошо,ему-  упасть?

 Арик 28.02.2021г.


Рецензии