Приснилась весна!
Она в гости ко мне приходила,
Солнцем теплым с лучами зашла,
И оставшийся снег растопила.
Прикоснулась к зеленой траве,
Что уже показалось немного,
Это было в моем сладком сне,
Еле слышном, но очень глубоком.
Рыжиной своих ярких волос,
Улыбаясь, к деревьям прильнула,
И раскрылись вдруг почки берез,
Первой свежестью нежно пахнуло.
А веснушки горели огнем
На лице белоснежном и юном,
Я простилась во сне с февралем,
Повстречавшись с весной ночью лунной.
Свидетельство о публикации №121022805693