В бору сосновый аромат

В бору сосновый
Аромат
Слегка мне голову
Кружит.

И голубой волны
Вода
На солнце весело
Блестит.

Как музыка,
Волшебный плеск
Её на золотом
Песке.

И превращаются
В стихи
Слова и рифма
На листке!


Рецензии