Весна в окно стучит акростих

В  есной так хочется любить!
Е  ще не поздно мне проснуться!
С  ума сойти и не забыть...
Н  е убежать... не отмахнуться...
А  много ль надо для любви?

В  душе пожар с одной лишь спички...

О  чем я ? Знаю...се ля ви...
К  онечный пункт ...для электрички!
Н  аверно я кажусь смешным...
О  б этом надо думать тихо...

С  о стороны видней иным...
Т  ебя поднимут нА смех...лихо...
У  носит ветер грусть-печаль...
Ч  его нам хочется? Уюта...
И  кто-то соль мешает в чай...
Т  омимый беспричинной смутой....


Рецензии