Шутники

  У  нас  был  сторож  Ипполит  по  отчеству – Петрович,               
  И  вместе  в  шутку  мы  его  прозвали – Поллитрович.               
  У  нас  водитель  был  Кузьма  по  отчеству – Тарасович,               
  И  вместе  в  шутку  мы  его  прозвали  все – Матрасович.               
  У  нас  бухгалтер  был  Лука  по  отчеству – Егорович,               
  И  вместе  в  шутку  мы  его  прозвали  все – Кагорович.               
  У  нас  был  дворник  Исаак  по  отчеству  Сафронович,               
  И  вместе  в  шутку  мы  его  прозвали – Саксофонович.               
  У  нас  был  старший  мастер  Глеб  по  отчеству – Романович,               
  И  вместе  в  шутку  мы  его  прозвали – Клептоманович.               
  У  нас  был  менеджер  Степан  по  отчеству – Тигранович,               
  И  вместе  в  шутку  мы  его  прозвали  все – Стопкранович.               
  У  нас  Овидий  был  монтёр, по  отчеству  он – Оттович,               
  И  вместе  в  шутку  мы  его  прозвали – Идиотович.               
  И  вот  уже  не  первый  год  нас  приставы  трясут:               
  Отцы  всех  этих  мужиков  на  нас  подали  в  суд.               
  Отец  Стопкрановича  нам  всю  воду  перекрыл,               
  Отец  Матрасовича  все  матрасы  отсудил.               
  Эмиль  Лионович  у  нас  директором  работал.               
  Судиться  нам  с  его  отцом  уж  вовсе  неохота.               


Рецензии