Здравствуй правый берег Дона
Сердцу милая сторонка
По веленью купидона
Повстречалась мне девчонка
Потянулись к солнцу травы
Тяжелее стали тени
Подарил мне берег правый
Море новых ощущений
Улыбаться стал как прежде
Лет на десять стал моложе
Слава вере и надежде
И любви конечно тоже
Всем весенним чувствам слава
Пойте соловьи о счастье
Подарил мне берег правый
То, что рвёт меня на части
Свидетельство о публикации №121022805445