Признание

Я хочу Вам сказать:
Вас лучше в Мире нет!
И сошёлся, вот, на Вас,
Клином, этот Белый Свет!

Взгляд прекраснейших очей
В трепет вводит он меня!
Средь бессонных, тех ночей,
Среди яснейшего дня!

Ничего здесь не могу
Я поделать так, с собой!
И поверьте, я не лгу,
И без Вас, я сам не свой!

Пощадите Вы меня,
Пожалейте, ясный Свет!
Афродита Вы моя,
Мой прекраснейший рассвет!

Я люблю Вас, милый друг!
Чувства все мой чисты!
Не могу Вас не любить,
Эталон Вы чистоты!

Ближе Вас мне в Мире нет,
Ваша скромность так мила,
В ней таинства есть Свет.
Доброты Свет и тепла!

Говорю я вновь и вновь
Каждый миг и каждый час:
Разделите Вы любовь,
С тем, кто очень любит Вас!


Рецензии