гимн шопоголику
Шопоголику надо все!
Босоножки, конечно, от Прадо
Мне заменят шедевры Басё.
Ремешок из показа Гальяно
Так обхватит мой дивный стан,
Он, как форте и он как пиано,
Вскружит голову, словно дурман.
Сумку черненькую от Шанели,
Синий шарфик от дома Ланком,
Чтоб вокруг все подруги шалели
И ночами рыдали тайком.
Ах, уже это все я купила!
Не сердись, но сказать так хочу:
- Я одну лишь вещичку забыла, -
Горько плача с надрывом кричу.
- Ботиночки от Болдинини
Купи скорей своей Ирине!
Свидетельство о публикации №121022805404