Скорпион

Приталися скорпион,
Ожидает жертву он.
Все поставлено на кон,
Вне закона.
Миг. Бросок...
Испуг и стон...
Хишник удовлетворен.
Он ужалил. Ты смешен!
Но еще не знает он,
Этот глупый скорпион!
Что тобою побежен
Будет в этой битве он!


Рецензии