Череп в кладбищенской канаве
Кем ты был когда-то?
То ль прекрасной девой,
То ль тупым солдатом.
То ли от злодея?
То ли от святого?
Страшный голый череп -
Правда дня былого.
Скалящийся череп -
Выкрик из былого.
***********
280221
Свидетельство о публикации №121022805284