Желто - красное пятно

Пожелтело все вокруг
Называет себя друг
Он восточный цвет примерил
Расширяя земли в глубь
Цель поставлена скорей
Обокрасть богатырей
И без выстрела войны
Захватили полстраны
Перечеркнута граница
Издаёт лишь стон землица
Ядом выжжена она
По закону сирота
Расползается пятно
Желто-красное оно
Вытекает кровь плененных
От врага давным давно


Рецензии