Мы все теже

Года летят ,а мы все теже,,,

Все так же любим,так же ждём,

Хотя уже смеемся реже ,

И не гуляем под дождем ,

И несерьезно не болеем ,

И верим в силу добрых слов ,

И одеваемся теплее,

Остерегаясь сквозняков ,

2021 года


Рецензии