Живите сегодня
Надейтесь на завтра,
Учитесь на том,
Что случилось вчера.
Готовьте себе
Настроенье на завтрак,
И славьте Всевышнего
По вечерам.
Не нужно беречь
На особенный случай
Всё то,что приносит
Восторг для души.
Ни прошлым,ни будущим
Сердце не мучайте,
Живите сегодня,
Не надо спешить.
Свидетельство о публикации №121022805068