Небытие

Твой стих, поэт, как – бы созрел
И содержателен, и смел!
Не перезрел бы только он,
С любой, из всех его сторон!

Плод, перезрелый, не хорош,
Цена плоду такому – грош!
А, впрочем, не волнуйся друг,
Читателей так узок круг!

Их сложно так завоевать,
Что проще на Луну слетать!
Печально мнение сиё,
Поэтов ждёт небытиё!

Забудут всех и навсегда
И в этом, главная беда!
Забудут Пушкина, иных,
Небытие ждёт каждый стих!


Рецензии