Мне маска нравится...
Хоть закрывает часть лица,
Под ней, поверьте, не видна
Усмешка старого льстеца.
28.02. 2021
Р.S. Прошу не отождествлять автора с его Литературным Героем.
***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №121022805006