Понарошку
При том вели себя отнюдь нездорово.
Обстоятельства нам предлагаемые,
Разводили всех по разные стороны.
С виду ты-барышня очень приличная.
Правда внешность всегда обманчива.
Прикинулся милым бывшим отличником.
Завертелось все лихо,замечательно.
Заигрались мы ласками нескромными.
Вызывающ был игнор для окружающих.
Но у Высшего Суда две есть стороны-
Протрезвление для малосоображающих.
Правы были,знаю,может и не правы.
Кто теперь истцы,а кто ответчики?
Начиналась игра с пустой забавы.
А закончилась слезами человечими.
Свидетельство о публикации №121022804963