Нет, я не Бродский и не Кант

Нет, Я не Бродский и не Кант
И слог порой не многим ясен.
Но всё же чем-то я богат,
Душой невидимой прекрасен.
Запас широкий за душой,
Как мэтры наши не имею.
Но интересно всем со мной,
Ведь словом ловко я владею.
Багаж тяжёлый за душой,
Хоть лет не много,это правда.
Но интересно  быть со мной,
По эту сторону экрана.


Рецензии