Тощая
Жирными руками тощие души лелеющих,
Бредут навстречу в толпе на морозе тлеющие.
Открыть бы двери и смрад этот выгнать
Ветром залповым.
Пепел содрать,
Спиртом залить
Мясо без жалости.
Спесь может сникнет, сойдет некрасивая
Глаза уж рыданий не скроют паршивые.
Тела их черные в воздухе свежем расцветятся
А душа от страданий, глядишь, заалеется.
Свидетельство о публикации №121022804927