Расщелины

Удары, удары
Судьбы
Крови
Разжигающие сознание
Ноги, решая за себя, сыплются вперед
Петля, заброшенная тонко, растягивая тело как книжку паззл
А на картинках разложенное истязание, не само
Черно-белый стих
Тело, расщепленное между тянущей пустотой и рвущимся духом
Волевым, сказали бы
Исхода нет
Только продолжение потока


Рецензии