парус

это не имеет значения
очищение
причащение
возвращение
растворение

обрубаешь корни
баньяна
ясеня
растворяешь двери
точишь балясины

выдираешь занозы
из рук и глаза
и идешь
спотыкаясь и улыбаясь



каюсь
каюсь

и штопаю парус


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.