Понимая Непонятное...
И никак , и ни чем не измерить,
Можно только услышать и внять
Всем глаголам Твоим и поверить
В то , что помыслы , Боже , Твои
О творенье , от века до века
В проходящих , в летах бытии –
Это лучшее для человека
Даже там , где от горя и мук
Мы стоим перед смертною гранью
Понимая , что мудрость наук –
Это лишь лжеимённое званье
И оно не пройдёт за черту
Проходящую , возле могилы,
Понимая , что вера Христу
И даёт нам надежду и силы
Быть и мира и смерти сильней
При характере мягком , как масло,
И вот только бы в сонмище дней
Пламя веры Живой – не погасло !!!
Свидетельство о публикации №121022804895