Скрась собою белый свет!

 «Не на шутку февраль разыгрался» (Татьяна Гаврилова-Молчанова)
http://stihi.ru/2021/02/26/6194


Марта тень за поворотом
Улыбается тебе!
Он подмигивает, что там
Остаётся на тропе?

Зимний след растает скоро,
Утекая в три ручья.
По весенним коридорам
Смайлик к нам бежит:"Ты чья,

Красна девица, откуда?
Разрумянилась, смотри.
Я блины тебе пеку, да
И с начинкою внутри!

Угощаю, проходи-ка.
Скрась собою белый свет!
Вот и тортика мастика,
Вот и вазочка конфет.

Одари цветами город,
Пешеходам - по лучу!"
Облаковый рай распорот -
Солнце:"Всех защекочу!"))


Рецензии
Весна целует в обе щеки,
Ну как дела, Юляша, оки?))

Опубликованные Страницы   06.04.2021 09:23     Заявить о нарушении
Привет, Ваня)
🥀

Юлия Бошарова   06.04.2021 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.