Последний день зимы

Февраль. Последний день зимы.
Снег напоследок заметает.
Но,он к утру совсем растает -
Весенние нам снились сны.
Но ещё мартовский снежок
Нет-нет ресничек и коснётся.
А всё же солнце улыбнётся,
И птичий слышен говорок...


Рецензии