Этого! Ждём потому!

Завтра март! Март,марток!
Голуби и воробьи,в лужах купаются.
Энергии и веры! В людях приток!
И идущим дням,они улыбаются.

От улыбок этих,глаза веселей,
Они,над масками будто светятся.
Зима! К весне! Свои морозы не клей,
Весна! И природа! Скоро встретятся!

Погуляй! Погуляй! Зима напоследок!
Пусть разнузданно,но верим тому.
Весеннее солнце! Растопит наледок!
Мы! Этого! Ждём потому!


Рецензии