23

Младшей дочери — двадцать три
Любитель роллов и картошки фри
Дизайнер одежды, художник от Бога
Монтажёр для Tik Tok, ведущая блога
***
Знает аккорды, на пианино играет
За пять минут инстаграм прокачает
Мясо не ест, по жизни вегАн
Обожает животных, а ещё киноман...
***
«Красный диплом», как начало пути
Упорства хватает, чтоб расти и расти
Мечты воплотить, добиться признаний
Очень много в ней таланта и знаний...
***
В День Рождения желаю слегка отдохнуть
Хватит работы... «Покути» пять минут
Отбрось свой компьютер, в окно посмотри
Сегодня Алёнка — тебе двадцать три...
***


Рецензии