Последний-первый

В последний день зимы
Мороз не напугает.
И все мы ждём весны,
Когда весь снег растает.

А в первый день весны
Сосульки вырастают.
И солнышка лучи
Теплее нас ласкают.

Так в жизни каждый раз.
Такое вот бывает.
Кончается одно,
Другое наступает.


Рецензии