Загрустило сердце, застонало Я мольберт свой старе
Я мольберт свой старенький достала...
Так давно ничего не рисовала,
А тут с печалью взяла и написала...
Написала твой образ милый,
Такой далёкий, такой красивый...
Что захотелось к нему прельнуть,
Лечь на плечо...Передохнуть...
Вытащить тебя...но не живой...
Давно забытый образ твой...
Но с памятью пока дружу,
И по-прежнему тебя люблю!
Ах...Эти злые километры...
Разлукой давят эти метры...
Но а рисунок получился как живой,
И показалось ты -- за моей спиной...
Стоишь, смеёшься...Кофе пьёшь...
Скажи хоть милый, как без меня живёшь?
Но предо мной стена -- мольберт,
И нет тебя...ответа тоже нет...
Свидетельство о публикации №121022804606