Маме
Ясней на фоне царства звёзд...
И жизнь полней с любовью мамы,
Рецепт любви её так прост:
Она с тобой - когда не рядом.
И сколько б нам ни стало лет,
Грустим без маминого взгляда,
Отдать хотим любовь в ответ.
Вся хрупкость жизненного храма
Ясней сквозь времени поток...
Похожей быть с тобою, мама,
И завязать, как ты, платок.
28.02.2021
Свидетельство о публикации №121022804567