Я хочу в своё малое детство...
Пробежаться босым по траве,
Прежних мыслей хочу я соседство,
Земляники хочу в рукаве...
Чтобы бабушка вновь почерпнула
Из ведра родниковой воды...
Чтобы память меня захлестнула,
И я вспомнил всё те же сады...
Чтобы дед, запрягая кобылу,
Крепким словом ругнулся о ней.
Пирожков бы поесть прямо с пылу,
Как же мне не хватает тех дней...
Как же мне не хватает людей тех,
Кому верил и с кем был знаком...
Мне бы ключик найти от дверей тех,
Я б вернулся туда хоть ползком...
Свидетельство о публикации №121022804355