Бледная цыганка!
Что ни юбка у - цыганки,
То цветастая - поляна,
Упади, в цветы - заройся
И вдыхай их - аромат...
Много сил у - интриганки,
Рядом с лярвой - только Ляна,
Из сыновьего "Ролс-ройса"
С ХТЗ шлёт яро - мат!
Пострадавшие - мещанки,
Подавайте - заявленья
Участковым или - смело
Вызывайте - оперов:
Не сапфиры для - огранки,
А коварные - цыганки,
Стогосветные - явленья,
Нас "разводят" - будь здоров!
Припев:
Брызжет ядовитым - светом щедро чёрная - цыганка
Из глазищ своих - глубоких, убивая дух - внутри...
Я с ума схожу при - этом, хватит, бледная - поганка,
Не трави душ - одиноких и в глаза им не - смотри!
Разгонюсь я на - носочках, каблуками выбью - дробь...
Тише, гнусь, в угасших - точках баяниста зря не - гробь!
Вышел в рощу за - грибами,
Оказался меж - гробами:
В мелкие бросали - ямы
Вертухаев и - зэка...
Значит, родились - рабами
И подохнем, в ритм - губами
Ради искренней - рекламы
Шевеля без - языка.
Ой, ты, доля, Ваньки доля,
Вожжи чуть - попридержи,
Вновь Илья, с небес - дудоля,
Пропасть вымоет во - ржи,
Все наполнит: вёдра, банки,
Смоет грязь и все - следы,
Даже затхлый зад - цыганки
Освежит от зла и - ржи!
Припев:
На поляне нас - встречает скромно бледная - поганка,
Сразу вызывая - жалость, руки тянет к - дуракам...
Кто-то в ней души не - чает! Осторожней, хулиганка!
Взгляд поймал и серлце - сжалось: так и дал бы по - рукам!
Я не поведусь на - "шняги" для лохов и - лопухов:
Что мне эти - передряги? У меня своя - любовь!
Сколько в нашем - балагане
Будут царствовать - цыгане
А, их опер при - нагане
"Крышевать" весь - "маков цвет"?
Мимо окон - спозаранку
Носит бледную - поганку
То ли бес, крутя - шарманку,
То ли моль с других - планет...
Не хочу я на - Таганку,
Оставляю петь - цыганку,
Поднимая славы - планку
И рассеивая - тьму...
Срезать ножичком - поганку
Просто, отделив - изнанку,
Обругав, как - куртизанку,
И ославив! - Почему!
Припев:
Незаметно в бездну сплыли наши времена - оргазма,
Не успели попрощаться с ними мы в - закатный час...
Зависают в стиле пыли всплески-выплески - маразма,
Не с кем в небесах вращаться и надеяться на - нас!
Не хотят ходить за - плугом, чужды судьбы им - рабов,
Пусть цыгане бродям - лугом в тщетных поисках - грибов!
***
Свидетельство о публикации №121022804278