732 экспромт 5
может про природу?
будете опять читать
про мои невзгоды
правда их у меня мало
больше позитива
для меня ты стала
самою красивой
с нами наш любимый пёс
вот опять он лает
мокрый и холодный нос
он гулять желает
что ж пройдёмся по снежку
мы порою ранней
надену тёплую шапку на башку
мороз к полудню станет
пройдёмся мы вдвоём с тобой
нашим любимым маршрутом
а вернёмся как домой
ещё не закончится утро
дома ждёшь меня ты
и готовишь завтрак
пусть сбываются мечты
и сегодня пусть и завтра
можем вместе погулять
нашим мини парком
детки будут кричать
им носиться жарко
а когда настанет вечер
возвратимся мы домой
завтра я назначил встречу
с моей сестрой родной
поеду в автобусе к маме
и на почту зайду
мама она душой всегда с нами
и от неё домой приду
на этом я закончу
мысли перенапряглись
и свой стих окончив
мысли рвутся в высь.
Свидетельство о публикации №121022804243