Было так и будет!

Любовь – есть жертвенность и доброта,
А страсть – несовершенства есть черта!
Любовь – есть совершенство отношений,
А страсть – причина многих преступлений!

Любовь – родник, что никогда не иссякает,
Страсть длится миг и быстро угасает!
По сути, страсть пуста, любовь же никогда.
Она живительна, а страсть для чувств – беда!

Страсть низменна! Любовь же, высока,
Так было и так будет, и во все века!


Рецензии