Слишком умным девочкам
ОПОЗДАЛА-УШЛИ ПОЕЗДА...
Знать другим сердце занято было,
Или так,не хватило ума!
Почему я тебя не любила?
ЧТО ТЕПЕРЬ,ПОГОДЯ, ВЫЯСНЯТЬ...
Мне с тобою ума не хватило,
Чтоб тебя до конца понять!
Всё казалось с тобою приятно.
ПРИ ТЕБЕ БЫЛА СИЛА И СТАТЬ....
Только было мне всё не понятно,
И хотелось с другими гулять!
Мы расстались. Потом ты женился,
Я ОСТАЛАСЬ СОВСЕМ ОДНА....
Почему ты мне раньше не снился,
Ох какая я дура была!!!
Мне, наверно, дозволено свыше
ДО ТЕБЯ ВСЁ В СТИХАХ ДОНЕСТИ
Да имеющий уши – услышит...
Что не так - не суди и прости!.
Свидетельство о публикации №121022804153