Чёрный карлик

В экономике России
«Чёрный карлик» был всегда!
В государственной стихии,
Что была его среда!

«Чёрный карлик» властью звался,
Он в России прописался!
Деньги,- цель его, всегда!
Для себя и в том беда!

В экономике он сделал
Дыр, несметное число!
То – чиновники, их дело
Расхищать, что приросло!

Экономика России
Не поднимется никак!
«Черный карлик», дыр стихии –
Главный – то России враг!

Ждать, что будет улучшенье
Ситуации, в Руси
Глупо, нет стране спасенья,
Хоть проси, хоть не проси!

Этот «карлик» агрессивен,
А народ Руси пассивен!
А, под камень, что лежит –
Улучшенье не бежит!

Безысходность – сами люди,
Создают себе всегда!
Раз свободу мы не любим,
Значит, нравится беда!

«Чёрный карлик» всё жиреет,
Чёрных дыр растёт число!
Русь же «спит», протест не зреет,
Деньги в «дыры» унесло!

Нет народа у России –
Есть лишь вялая толпа!
И не будет ей Мессии,
Ситуация глупа!


Рецензии