Ей сказал лишь извини

Губы женщины красивы
Губки  женские блестят
Их не спутаешь с осиной
Целоваться коль хотят

Нет нельзя без поцелуя
Непроложный есть закон
Перед девушкой танцуешь
Значит чем то заведен

Как она манИт глазами
Заколдованно глядя
Шевелит мужик усами
Ну попался , всё хана

Вот оно к чему стремился
И стихает жар в груди
Всё проходит ,удивился
Что случилось, позади?!

И мелькает озаренье
Что же делать как слинять?
Третий раз за воскресенье
Силы нет, пора сбежать!

Словно мартовский котяра
Одуревший от любви
Не создавший деве пару
Ей сказал лишь извини...


Рецензии