Ты стала моей глубочайшею травмой 2000
в ночи переехав меня, как трамвай,
наполнила душу мне горькой отравой,
я жухну, как будто под осень трава...
Моих надежд трава пожухшая,
моя мечта - звезда потухшая,
болит от грусти голова
и вновь напрасны все слова...
Слова напрасны, но прекрасны,
я все равно тебя люблю,
прошу судьбу устроить праздник,
соединить нас слишком разных,
но рвется нить, я слезы лью,
хоть вновь твердить не устаю,
как ты чудна, горю от страсти,
звенит струна, в твоей я власти,
приди, открою душу настежь,
прошу: пусть кончится ненастье,
о счастье бога вновь молю,
мне лишь с тобой возможно счастье!
Свидетельство о публикации №121022804024