Лиловые восходы
К блокноту так и тянется рука.
Уходит в фиолетовые воды
Под парусом лодчонка рыбака.
Из городов заманчивого плена
Уводит сердце разум - усмирять.
И стоит ли искать себе замену,
Ведь кроме плена нечего терять...
Блестит волна лазурно-пенным лаком,
А в ней морская светится звезда.
От красоты природы можно плакать.
И нужно. Чтоб бездушьем не страдать.
9:00, 26 февраля, Занзибар, 2021
Свидетельство о публикации №121022803972