К победе Большунова в лыжах на 30 км
Как никто не бегал,
Включил Норвегии он Офф)
И не успели Крюгер, Клэбо.
Летел на крыльях Большунов...
И если уж великий Холланд,
Был и в отпаде и не свой,
То ясно что, избегнув фола,
Спортсмен родился наш Большой!
Бежал, как раз последний в жизни,
Как будто рвался из оков,
Как гимн он спел своей Отчизне.
Достойно, Саня Большунов!
Свидетельство о публикации №121022803937
С теплом.
Нина Климкина 24.04.2021 01:22 Заявить о нарушении