Реальность
Вот, она!
Порвать?
Кусок.
А прятать – место, надо!
Порядок?.... Не прибрала!
Дави!
Виски – взорвутся?
Стужа – не проснуться?
Цветок растет.
Сегодня – сохнет…
Корни, спрятаны – как в упаковке!
Слова – утонут?
Играй!
Вода.
Все, напрасно?
Там, игра!
Не подставляйте – пальцы!
Ирония!
Трещит!
И тряпка рвется, и – не сшить!
Свидетельство о публикации №121022803924