Не забывай

Не забывай, не забывай,
Улыбки милых и желанных,
Никто не знает где есть край,
Надежд уже давно незваных,
Твои следы, - твои следы,
И поцелуи твои тоже
И без сомненья вспоминай,
Желанья дрожь твою на коже!
27.02.2021г.


Рецензии