Чем богаты...
Не настолько я жалок и плох.
Пусть в глазах я твоих неудачник,
Откажусь от объедков и крох.
Я не стану искать виноватых
И страдать, обернувшись назад.
Мы с тобой были, в прошлом, богаты.
Я тому, по пословице, рад.
Свидетельство о публикации №121022803895